Велосмазка Daytona

Предлагаем вашему вниманию описания велосмазок Daytona, спреев, аэрозолей для чистки велосипеда и ухода за ним. Компания Daytona предлогает широкий выбор смазок для велосипеда, среди них - цепная смазка для сухой погоды с добавлением тефлона, цепная смазка для влажной погоды или езды в дождь, а также - высококачественная синтетическая тормозная жидкость, пенный шампунь - эффективное средство для удаления грязи, насекомых, смазки, масла и других загрязнений, силиконовая смазка, мультиспрей, синтетическая смазка для цепи, очиститель цепи, растворитель ржавчины, смазка для подшипников и так далее. 

Очень удобная дозация аэрозолей в балонах по 230мл, густая цепная смазка по 100мл 

Большой выбор смазок для велосипеда Daytona доступен в нашем магазине Ride Bike - http://ridebike.com.ua/catalog/velomastila-ochischuvachi 

Цепная смазка для влажной погоды или езды в дождь. Отлично себя проявляет при влажности воздуха более 70%. Уменьшает трение и износ механических деталей. Высокая вязкость обеспечивает хорошую адгезию. Проникает в труднодоступные места цепи. При регулярном использовании продлевает срок службы цепи. Рекомендуем смазывать цепь не реже 150-200 километров пробега, при смене атмосферной влажности или следуя рекомендациям производителя техники. Для очистки цепи используйте специальный аэрозольный очиститель цепи. 

Цепная смазка для сухой погоды с добавлением тефлона. Для езды при низкой влажности воздуха до 70%. Благодаря наличию тефлона является антистатической, что обеспечивает меньшее прилипание пыли и грязи, а так же защиту от коррозии и ржавчины. Уменьшает трение и износ механических деталей. Высокая вязкость обеспечивает хорошую адгезию. Проникает в труднодоступные места цепи. При регулярном использовании продлевает срок службы цепи. Рекомендуем смазывать цепь не реже 150-200 километров пробега, при смене атмосферной влажности или следуя рекомендациям производителя техники. Для очистки цепи используйте специальный аэрозольный очиститель цепи. 

Мультиспрей обеспечивает надежную смазку трущихся поверхностей. Удаляет ржавчину, устраняет скрип, ослабляет туго затянутые и закисшие резьбовые соединения. Предохраняет от коррозии все металлы, вытесняет влагу. Создает на поверхности устойчивую защитную пленку. Нейтрален к пластикам, металлам, лакокрасочным поверхностям и дереву. 

Силиконовая смазка обеспечивает эффективную смазку и повышает работоспособность механических подвижных частей. Вытесняет влагу, защищает от коррозии и окисления электрические контакты. Восстанавливает и защищает эластичность резиновых уплотнителей и пластиковых деталей. Образует прочную пленку, придает блеск, не оставляя жирных пятен. Является отличным консервантом в зимний период. 

Универсальный очиститель очень быстро и эффективно удаляет остатки смол и смазок, масляные, жировые отложения и прочие загрязнения. Обладает отличным проникающим действием. Обезжиривает поверхности, облегчает монтажные работы. Очищает все металлические и пластиковые поверхности, не повреждая их. 

Очиститель цепи специальный очиститель обеспечивающий быструю и эффективную очистку и обезжиривание цепей мотоциклов, картингов, мопедов, велосипедов и т.п. Удаляет все въевшиеся загрязнения: пыль, песок, грязь, масло и старую смазку. Подходит для очистки цепей с кольцеобразными втулками O-ring, X-ring, Z-ring. 

←  Великий вибір карбонових вилок All-Mountain байк Focus SAM на 27,5 колесах  →
Залишити коментар
  • Виталик 04.08.2013, 14:21
    Велосмазки Daytona понравились как по цене, так и по качеству. Пользуюсь уже три месяца.